Не зная сроков встреч и расставаний
считаем что-то на земле своим -
в припадках присвоения, от незнаний,
кто скажет, что себе принадлежим?
Магнитом прилепившись к человеку,
вещизм сосёт нас, загоняя в гроб -
но носим-носим, а затем таскаем
повсюду этот странный гардероб.
Мечтой о роскоши несметного богатства
нас поглощает потребления непомерность -
до самоотстранения меры братства
мы забываем, в чём же истиннная ценность. 16.09.2018 (1879)
Свидетельство о публикации №118091601777