Она

Она идет по аллее
Бездумной летящей походкой,
И слышно сквозь шепот ветра
Шорох ее каблучков.

Ее воздушное платье
От ветра слегка трепещет,
На нежные хрупкие плечи
Стекает волна волос.

Она напевает песню
Такую знакомую с детства.
И ей улыбаются люди.
И она улыбается им.


Рецензии