Алё, алё, я в армию попала

Алё, алё, я в армию попала?
Нет, психушка это, а вы Наполеон?
Нет, я в солдаты хотела б записаться.
Сейчас приедем, говорите адрес свой.

Возьмём вас в армию рядовым солдатом,
А то у нас здесь генералы лишь одни.
И не кем им руководить совсем.
Солдатом быть никто не изъявляет.
Вы первый и мы хотим вас посмотреть.


Рецензии