Без ошибок

Больше жаркого солнышка нет,
птицы в дальний свой путь собираются.
Вновь приходит ненастный рассвет,
сотни раз в жизни всё повторяется.
Но любовь нам даётся лишь раз,
только как же её распознать.
Свет души через дни не погас,
снова счастья мне женского ждать.
Как отправиться в этот полёт,
своё сердце другому открыть.
Взгляд твой ласковый душу зажжёт,
лишь ошибок бы не совершить.


Рецензии