Знаешь, когда зажигают огни...

Знаешь, когда зажигают огни
Окна домов, как пчелиные соты,
Мы остаемся в пространстве одни –
Спящего города Доны Кихоты,
Словно мифические ветряки
Дружно штурмуем драконовы сети,
Жизни реальной живем вопреки -
Строгой судьбы нелюбимые дети…
То по бескрайним просторам бредя,
То в лабиринтах инета плутая,
Ищем потерянных где-то себя,
Тех, кто нас любит попутно теряя…

Знаешь, когда зажигают огни
Windowsы, мне нестерпимо тревожно…
Крепче тогда ты меня обними
И у беды отними осторожно…
9 ноября 2009


Рецензии
Да..., этим поисков снов в Интернете уже много лет)))

Игорь Ворона 2   03.04.2019 19:36     Заявить о нарушении