Дорога жизни. К юбилею Ивана Егоровича Калугина

Полжизни за баранкой и в дороге,
где каждый рейс был срочный, как  аврал.
Приобретал друзей в поездках многих
и  многих дорогих  людей терял.
И, как бы не петляла та дорога,
в конце пути всегда ждала семья.
Жена тебя встречала у порога
и крепко обнимали  сыновья.
Идут года... Не замечай усталость,
с невзгодами, болезнями борись.
И, сколько б трудностей в пути не оказалось,
ты за баранку жизни удержись.
И мы тебя поддержим, как когда-то
своё плечо ты подставлял не раз.
И, если были в чём - то виноваты
перед тобой, ты нас прости сейчас.
Будь рядом долго, мудрости учи
родных, что молоды, им опыт свой даря.
И пусть сегодня громко прозвучит
любимая мелодия твоя.
Тебя мы с юбилеем поздравляя,
желаем здравия и долгих-долгих лет.
А солнце, осень жизни озаряя,
тебе  подарит  яркий, тёплый  свет.


Рецензии
Это "Дорога жизни" моего сибирского знакомого , моего таёжного учителя ...

Сердюк Валентин Андреевич   04.11.2018 14:26   Заявить о нарушении