Школа
Но мы взрослеть спешим
И в самый, самый первый класс
Торопимся, бежим.
Ты, школа милая моя,
Прими нас поскорей,
В свой главный праздник сентября
На много, много дней.
Здесь наши взлеты и паденья,
Победы, пусть они малы
И нагоняй за поведенье,
Пятерки, тройки и колы.
Все помнят до боли знакомые стены,
Здесь был нашей юности главный урок,
И шум суетливых минут перемены,
Далекого детства последний звонок.
Свидетельство о публикации №118091601556