Оставь вопросы без ответов...

Оставь вопросы без ответов,
Иди по жизни налегке,
Вся философия планеты
В одной уместится руке,
Как главный смысл существованья,
Единый вечности закон,
Как центр любви и мирозданья -
Родная детская ладонь.


Рецензии