Мой океан

Мой океан поглубже ваших
и я тону без шанса в нём.
Среди ночных многоэтажек,
я вижу звёздный унисон.

Я в каждом вздохе чую вечность
и знаю, что значит "гореть".
Меня лишь ранит быстротечность
и страх совсем душой истлеть.

Я вижу в вас так много фальши,
так много в жизни на потом.
Вы жили только в детстве, раньше,
а после снится вам угрюмый сон.

Для вас я тень сети и мрачный,
с пронзённым сердцем нелюдим.
Вы для меня все как задачи,
я в вас ищу ещё живых.

Да, я безумен может буду,
и может быть уже сведён.
Но я живой и таким буду,
даже от тела если отлучён.


Рецензии