Забодал меня комар
Он и кровушку мою потом сосал
Похудела я совсем и не встаю
И гулять я больше не пойду.
А собака злая прыгнула мне в глаз
Раскраснелся он,как помидорчик стал
А недавно сбил меня "Камаз"
Подзатыльник мне мальчишка дал.
Ну за что мне эти козни,не пойму?
Я ведь девочка,не нужно со мной драться
А вчера ударила я Соньку самую
Перестала, чтоб со мной кусаться.
Федька рыжий защищает так меня
Если,что,то в драку он несется
А,вчера..Остановил коня
На меня он,как взбрыкнется.
Кошка-Мурка поцарапала меня
Спину мне массировала сзади
А потом содрала платье,так шипя
Мне помог унять её сосед мой ,Вадик.
А сама я не дерусь никак
Только иногда я палочкой махаюсь
Вот взяла скакалку,промахнулась так
Больше я на Славку не кидаюсь.
Мама мне конфеток накупила
Унесла на улицу для всех
А,Наташка так на улице вопила
Ободрался вдруг на кошке мех.
Чашку мыла я на кухне губкой
Уронила невзначай её
А потом, мы дрались утром с Любкой
Говорит,не трогать не своё.
А,я тронула Дениску за рубашку
За руку взяла и мы пошли
Ну, а он поцеловал Наташку
Фантики в кустах тогда нашли.
Я такая девочка, примерная
Если,что не буду совсем драться
Меня бьют всегда,а я-манерная
Иногда стану за Вовочку бодаться.
Вовка подарил мне ожерелье
Из каких-то лоскутков он сшил
И на них наклеил синие он перья
И платочек желтенький пришил.
Чтобы носик вытирать,какой внимательный
Он заколку подарил своей сестры
До чего всегда он весь старательный
Постирать он взял мои часы.
Уронилась я опять,когда плясала
А часы упали,не нашла
Манька их тогда себе достала
Ну,а Вовка постирал вчера.
Мы на улице всегда такие дружные
Мне скакалку подарила мама ночью
И колготки,ну такие кружные
В них поеду скоро в город Сочи.
Там я буду прыгать с обезьянками
Бабушку Агафьюшку возьму
Будем пить чаечек мы с баранками
Всех я обезьяночек пожму.
Ну,а если мне понравятся мартышки
Мама купит им панамки всем
Деньги, вот вчера сняла со сберкнижки
Говорит,мне купит от загара крем.
Собираюсь я на юг, мои подружки
Федьку вчера быстро обняла
Подарила я Светланке свою кружку
Уезжаю с мамой на юг я.
Не скучайте,пацаны,девчонки
Скоро я на юге буду жить
Как приеду,крик подам я звонкий
Дам всем лимонадика попить.
Стих для деток,так они выражают мысли..Кружные-кружевные.
Уронилась я...
Собака прыгнула мне в глаз..Все эти детские рассуждения.
Постирал часы...
Свидетельство о публикации №118091601512
"Забодал меня комар",
И укусы не проходят:
Тело всё кидает в жар!
От мерзавца - раздраженье
На руках и на ногах!
Лопнуло Моё терпенье:
Комара "по морде" - трах!
Сам, писклявый, виноватый:
Разве можно задевать,
Девушку в росе помятой?
"Отдыхай", ядрёна мать!
Отличные детские стихи, Уважаемая Висколия!
С НАСТУПАЮЩИМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 17.12.2018 10:41 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.12.2018 10:47 Заявить о нарушении