Всё бы было хорошо...
Но когда-то, это точно,
Ты потребуешь ещё,
Наяву, а не заочно.
То уже предрешено,
Обстоятельства известны,
Даже было бы смешно,
Но бывает повсеместно.
Шутки прочь! Часы текут
По пространству дня и ночи,
Расставания не ждут,
Не мешают нам. А, впрочем ...
Всё бы было хорошо,
Но вмешался жёсткий случай,
Он потребовал ещё,
Но Судьбу свою не мучай.
Не поможет раз один,
Да и два, наверно, тоже,
Только случай-господин
Потом сердце гложет, гложет.
Как исправить бытиё,
Если пусто Твоё ложе
Без меня, да и моё
Без Тебя пустует тоже?!
Выход, собственно, один,
Даже спорить бесполезно,
Чтобы случай-господин
И не думал, как любезно
Предоставить тишину
Для развития сюжета,
Мы с Тобой, идя ко сну,
Сразу отвергаем это.
Чтоб всё было хорошо,
Чтобы только наслаждаться,
Чтобы Счастье не прошло,
Чтобы вместе нам остаться;
Надо многое решить,
Но одно я знаю точно -
Надо искренне любить,
Чтоб не мучиться заочно.
Свидетельство о публикации №118091601476