Мне кажется что вам не повредит
Мне кажется, что Вам
не повредит!
Вы молоды и влюблены
Спасибо богу, что сильны
А если будет по другому?
Надеетесь, как понимаю - на себя
И свои собственные силы
Готовы выйти из огня!
Но чаще вот таких и выносили
Которые берут почем за зря
Не рассчитав по молодости
жилы
Наступит время знаю по себе
Когда дела, и даже соблазнительное
тело
Вдруг перестанет волновать
И быт почти невыносимым
И вакуум заполнить чем?.
Тем!
Это быль рассказана не мной.
Да, той,
кто будет по душе и сердцу
Спросите сами у себя!
Зачем?
И сами же себе ответьте!
Что если нет(у) места сердцу без неё
И воздух сух, невкусная вода
И ничего на мысли не приходит
И не кончается среда
И среди всех ее ты не находишь
И самого себя
Не поддаваясь сердцу, а уму
Не знаю почему
Она приходит на всегда, не всем
и у иных проходит.
Природе это состоянье не подходит - живет одна.
Да!
Всё!
Поверьте мне - судьба!
И заразит и вылечит она.
Возможно жить придется одному.
Поскольку врать и поддаваться нет условий),
Ни Вам, и полагаю ни кому!
На ум другие "песни" не приходят.
А те, что вклинились...
Поёте?
Я пою.
И пусть любовь всего лишь раз нас посетит!
Когда нибудь ЕМУ - расскажете похожую судьбу!)
Свидетельство о публикации №118091601435