зачем печаль

Зачем печаль,ведь нету одиночества
Ведь есть рассвет. И солнца греет луч
А этот дождь совсем любить не хочется
Что прячет небо стаей грозных туч.

И мыслей невеселых вереница
Дождинками стекает по окну
И хочется уйти...уединиться
И не считать не прожитых минут..

Которые прожиты без любимых
И с губ горячих не слетит:Прощай
Пусть говорят что нет незаменимых
Любовь ведь не остывший мятный чай

И говорят,она что умирает..
Но ты в слова неверные не верь!
И даже смерть ее не убивает
Ее всегда открыта настежь дверь


Рецензии