Деньги подогревают интерес к работе...
греет мысль:"Они в пути!"
i
Юмор из "Одноклассников"
"Бiдняк думкою багатiе..."
Украинская поговорка
Тунеядцев у нас-целый "лес"...
Отдыхать на природе охота!
А деньги подогревают интерес
К нелюбимой пока что работе...
Свидетельство о публикации №118091601346