Худшая версия себя

На что я надеюсь на этой Земле?
Что сложится всё как мне хочется?
Что после бесцельно мной прожитых лет
Терпение бога закончится?
Я верой дышу и надеждой живу,
Но только отнюдь не в религию,
Пускай и болтают со мной наяву
Божки и богини безликие.
Мой храм - это взрыв, а молитва - удар.
Сегодня для вас всё решится.
Планету не жаль: этот мир слишком стар.
Пусть худшее да свершится!


Рецензии