не какая то там
а кто говорит,тот не сидел,
почему Ильичъ не заболел туберкулёзом,
да и Джугашвили--не заболел,
а Белинский заболел,
а потому как Настояще,Страдал,
охранка берегёт своих,
и она --охранка--она сам по себе,
режимы меняются--охранка остаётся,
народу пересажали-за тюк сена,
ну немеряно,Инкубаторы мексиканских художников -переполнены,
скоро опять(!!!)организуют,либо взрывы домов,либо ещё что,
обвинят в этом мусульман,начнут войну,отмоют Деньги,
которые и есть Главное,а не какая то там....любовь.
Свидетельство о публикации №118091601302
Если какая-то, то и нелюбовь получается, точно
Гелена Смилянская 16.09.2018 16:07 Заявить о нарушении
так будет долго,
любви здесь Много,
и Терпенья,
уйти могим всегда..!!!!
Волк Декаданса 16.09.2018 16:15 Заявить о нарушении