Я так обожаю летать!

Одиннадцать тысяч метров
Сейчас между мной и землёй.
Нет связи и нет интернета.
И замер эфир немой.

Домашним меня не расстроить, Работе меня не достать.
Мир холоден, тих и спокоен.
Я так обожаю летать!


Рецензии