Строгий тренер

Дядя Мусик тренер строгий,
Не могу я сдать зачёт!
Спинку «гнуть» не забываю
Всё равно не в счёт!
Дом ему купили новый,
Важный дядя, что сказать,
Мне достался его старый,
В нём придётся зимовать!


Рецензии