Мучители забыть о замученной...

Мучители забыть о замученной - поэтессе - не могут - думают о рабыней не ставшей и днями, и ночами.
Ревностно относятся - следят за непокорной - женщиной, в храме стоящей не с фаллоимитаторами - свечами.


Рецензии