Артистам на заметку

Входя глубоко в образ героя надо успеть вовремя выйти из этого образа, чтобы не остаться в глубинах чужой судьбы. Что может негативно повлиять на свою судьбу.
Чужой судьбой можно жить только перед телекамерой, а в жизни надо осознанно проживать свою судьбу.

Простота и юмор в отношение с коллегами великий помощник в этом сложном творческом процессе. И напротив зависть и склоки усугубляют положение дел внеся сумятицу и разногласие между партнёрами, что мы чаще всего и видим в финале жизни актёра.

Все великие актёры были просты в общение и не болели звёздной болезнью. И многие люди знавшие их лично удивлялись их детской наивности.
Будьте как дети душой, об этом говорит великая наша Книга, ибо дети ещё чисты душой и им не ведома взрослая фальш, зависть и ненависть.


Рецензии