Ливень

Разгневанные блики
Изогнутых линий,
Из истины левкоя -
В отсутствие покоя.
Расплавленные лавы
Из шквалистой облавы
Бутонами пробьются,
И вдохами сожмутся.
И ранее, и прежде -
Соцветие надежды,
И квелый вдох, и выдох,
Как перелом и вывих,
За скобками улыбок,
За ямами ошибок,
Стираются дыханием,
Недужа испытанием.
Пополнит хворый воздух
Беззвучных капель отстук,
А вскоре соберется
И мощностью взовьется.
И тут же гнев стихает,
А сердце умолкает,
Чтобы опять замкнуться,
Напиться и столкнуться.
15.09.2018г.
23.10ч.


Рецензии
"Из истины левкоя -
В отсутствие покоя" -
это здОрово, Саша! :)

Гор Ангор   16.09.2018 12:21     Заявить о нарушении
О, Саша, большое спасибо! Приятно тебя видеть на своей странице!

Александра Арсентьева   16.09.2018 14:43   Заявить о нарушении