Диванный мачо
Он знает мир,и видел много стран
и вдоль и поперёк, исколесил пол света
не покидая свой родной диван
не выходя из дебрей интернета
Он знает жизнь и много повидал
его познания были столь глубоки
что редко он за словом лез в карман
найдя ответ нажатием нужной кнопки
Диванный мачо,комнатный романтик
был обо всём осведомлён
жил в виртуальном мире он реально
из рук не выпуская телефон
Чтоб как мужчине самоутвердиться
тролил девчонок,сидя в соц.сетях
заказывая на дом кофе с пиццей
хамил курьерам каждый раз,в дверях
Делился фотками,выпрашивая лайки
и с яростной решимостью в глазах
всё штурмовал страницы порно-сайтов
мозоли натирая на руках
Диванный мачо,комнатный романтик
безликий,офисный плангтон
познал пол мира,лежа на диване
из рук не выпуская телефон
Диванный мачо,мог собой гордиться
победам счёт давно он потерял
в своих неполных-далеко за тридцать
он близость с женщиною так и не познал
..в своих неполных- далеко за тридцать
он был реальный,виртуальный дон жуан !
Свидетельство о публикации №118091601199