Кому крышу залатать?

Ой, боюсь я упаду, и наделаю беду...
Но деваться некуда, крыша стала вся худа...
Вот немножко подкручу, и на крылышках взлечу.
Буду крышу я латать, и как бабочка порхать.
Старость ведь уже пришла, но силёнки я нашла,
Я на крышу тут взлетела, залатать её хотела.
Здесь немного потружусь, и на землю я вернусь.
Со мной рядом был мой Бог, крышу он покрыть помог.
Благодарна я ему, и я радуюсь всему.
Кому крышу залатать? Приду тут же помогать.
К кому ехать мне, куда? Чтоб не капала вода...
Ой, ребята, я шучу, едва ноги волочу...
Пригласи меня на чай. Улыбнись. Давай встречай!
   Вера Комбарова-Павленко
           16.09.2018г


Рецензии