Д. С. Ш. 747 Куда - туда?..

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
«Куда  -  "Туда!"?  Куда  -  "Туда!"?
           Куда  ты?  Не  подтыкивай!»  -
«Куда  -  "Куда?"?  Куда  -  "Куда?"?
           Ты  путь  -  не  закудыкивай!»  -
«Глаза  -  куда?  Рука  -  куда?
           Куда  ты?  Не  похмыкивай!»  -
«Куда  -  "Куда?"?  Куда  -  "Куда?"?
           Кудахтай,  да  не  взбрыкивай!»  -
«Ну  страсть  -  куда?  Ну  снасть  -  куда?»  -
           «Кудахчь-кудахчь!  Не  вспрыгивай!»
                До  1968


Рецензии