Разве могут хотящие лишь жрать...

Разве могут хотящие лишь жрать что-то создать?
Стоит ли от в сортирах мочащих каких-то прорывов ждать?
Нужно ли за отстаивающих чужие интересы голосовать?
Может, нам надо Путина отставки требовать?


Рецензии