Курам на смех!

Один поэт без рифмы,наспех,
А может,даже и на спор,
Сочинил стих он курам на смех,
И с ним пошёл на птичий двор.

Зрители из строк поэта,
Не понимали ничего,
Но были щедрЫ, вместо букетов,
Кидались яйцами в него.

Поэт стоял в желтках,как в бронзе,
Белки сверкали серебром,
Он был прекрасен в этой позе,
Весь гонорар висел на нём.

Написать стих,чтоб жёг глаголем,
Таланта хватит не у всех,
А подкрепившись алкоголем,
Пиши поэт,курам полезен смех....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.