На столе горит свеча 2012
горит свеча,
Наливай
в стаканы чай,
Не спеши
рубить с плеча,
Пусть уходит
прочь печаль!
Я прошу:
не подличай,
А со мной
чаёвничай….
Не желаю горевать,
Не хочу зря
душу рвать,
Будь со мной
Ты в поздний
час,
В час
ночной,
В наш звездный
час!
Я ничей и ты ничья,
Две звезды
Горят для нас,
до утра
опять ветра
нам с тобой
играют джаз!
Сердце
ёкает в груди,
Верь: у нас
Все впереди,
Так люби,
Надейся, жди,
Ты люби,
Надейся, верь,
В темноту открыв
Вдруг дверь,
От меня не уходи,
Как мы счастливы
Теперь,
Душу мне
не береди!
Свидетельство о публикации №118091601138