Все люди в отпусках 2012

Все люди в отпусках,
все офисы пусты,
их не хочу искать
и выводы просты,
уходят прочь века,
над нами облака,
бежит, течёт река,
а рядом я и ты,
построим из песка
мы чудо красоты?
Пусть явится к нам вновь
из давних, детских снов
и простоит оно
хоть несколько часов….
Забудем о тоске,
Век быть с тобой готов,
наш замок на песке
подарит нам любовь,
я этот чудный сон
не разделю ни с кем,
идет по сердцу звон
и мир прекрасно нов,
готов сказать тебе
так много нежных слов!
Вновь у судьбы в тисках
меня спасаешь ты,
зачем других искать? 
живу в плену мечты….
Всё люди в отпусках,
все офисы пусты,
построим из песка
мы чудо красоты!   


Рецензии