в театре абсурда
а он опытный чиновник,
нуу Очч. Грамотный ,толковый,
а 16 сентбря утро ...восемь ноль ноль,
с похмела болеет,я то нет,
хоття вчера день рождения,тожж пил,
немного но всё жэ,
вытащил бутылку ,выпили под навесом,
сын ещё спит...нуу и лладно,
рассказывает про пенсионный фонд,всё на компах,
там прога,набивают туда данные....и кнопку нечаянно нажала...одна,
это УЖАС(!!!)пенсионный фонд эт тЁмный лес-ВСЁ разворовано,
а тут ещё у него зять натворил чтойт(Костик),
утром менты...опергруппа..!!!!!!!..отпустили канешь,но вы представляете,
пацан сорока лет--сломал дверку у палисадника..!*
облокотился под шофэ,а палисадник детсадовский..!"
и про других говорилли.....Витёк вот(Друг детства),
жену кое как на работу воткнул,сестру никуда не берут----крышка у ей,
за квартиру Бой начался,
Свидетельство о публикации №118091601086