Д. С. Ш. 745 Вот иду-иду...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  иду-иду      -  пустяковая.
ПьЯным-пьяная  -  гОлым-голая.
Голочтотая           -  голоктотая.
Голосяктая           -  голотактая.
Головраная           -  голосраная.
Голобраная           -  голодраная.
Голосатая              -  голозадая.
ГолокрУтая           -  гологрудая.
Вот  иду-иду         -  по-за  школою
головсякая             -  гологолая."
                До  1972


Рецензии