Осенняя картинка
И в душе родилось сотня лир.
Все они чудесной красоты,
И успели посмотреть на мир.
Листья покидают родной дом,
Бабочками в воздухе кружатся,
Их уносит дальше ветерком
И на землю все они ложатся.
Я смотрю на радужный ковёр,
Он украшен разными цветами,
С ними я затеял разговор,
И контакт наладился меж нами.
Осень мне вскружила голову,
Я иду, как пьяный, по тропинке,
Жалко мне осеннюю листву –
Два гриба лежат в моей корзинке.
4778 *** 16-09-18 г.
Свидетельство о публикации №118091601030