Любовное лекарство
Лечись тем, от чего ты заболела,
Это и есть лекарство от любви,
Ты так от любви, когда-то млела,
Так вот всё это любовью и лечи.
Но не будь ты никогда наедине,
Всегда старайся быть с друзьями,
И в гости сразу приезжай ко мне,
Никак, ни пропадёшь ты с нами.
И мы ведь тебя всегда пригреем,
Так окружим тебя своей заботой,
Это сделать мы с тобой сумеем,
Любимой снабдим, тебя работой.
А главное, любить ты не бросай,
Этим вот и будешь ты, лечится,
Не бросим мы тебя, ты это знай,
И будешь ты всему у нас учиться.
Вл. Сологубов.16.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091600010
еду утром ранним
а в корзине груши,
яблоки и сливы
встретимся у ивы...
Эллен Бали 22.09.2018 13:31 Заявить о нарушении