Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2291-2300

2291. Человек счастлив полностью, когда счастлив во всех (11-ти) своих субстанциях. Освойте-создайте Z-мир ДЛЯ СЕБЯ!

2292. Сомнение – это экзаменационная комиссия для проверки информации на достоверность.

2293. Я ВЫБРАЛ себе своё Я на самом разнообразном рынке целей и ценностей. И с тех пор ОНИ руководят моей жизнью. А зачем теперь Я?

2294. Хозяин страну совкам не вернёт – не для того отнимал\!

2295. Наёмная власть: всех наёмывает и наёмывает!

2296. Нелюбовь к жуликам, ворам и убийцам считается особо опасным государственным преступлением с вытекающими из этого последствиями.

2297. Зомби хорошо охреняются.

2298. Американцы взорвали атомную бомбу, чтобы спасти Россию от фашистской Японии. Ну и как русские отблагодарили за это американцев?

2299. Зомби считают, что жулики и воры – самые честные люди на свете.

2300. 54 миллиона любят Путина за то, что он лишил их пенсий. Молодец!!!


Рецензии
Любит Виктор сорок, за то, что они лишают его сна своим пустопорожним стрекотанием. Молодец!!!

Арсен Асов   16.09.2018 08:33     Заявить о нарушении
Сударь, я владею сотней профессий и в десяти из них работаю ЕЖЕДНЕВНО.
А Вы что-нибудь, окромя как молоть языком, умеете делать?

Виктор Сорокин   16.09.2018 23:57   Заявить о нарушении