719. Любимой в радость
Несёшь ты в радость торопясь.
И пусть он скромен и не ярок,
А сердцу дарит нежно сласть.
Любимой женщины прекрасней,
На целом свете не найти!
И поцелуя нет прекрасней,
Душе,чтоб счастье обрести!
Подарок женщина оценит,
Заботу вашу и любовь!
Вас не предаст и не изменит,
И эта истинна не новь!
Букет цветов,радость дарует!
Хоть он и скромен,и простой.
Он сердце женщины чарует,
Твоей душевной красотой!
Дарите женщине любимой,
Цветы вниманием хороши.
Так объясняя славной,милой,
Что ваши чувства от души!
Свидетельство о публикации №118091500985