Гуталин
Возьми нас в плен
Больших домов
Не нужных слов
Великих дел
Ты рано сел
Вставай уйди
Здесь нет любви
Ты не ушла
Тебе пора
Смотри в окно
Тем есть кино
Там есть цветы
Идут дожди
Солнца свет
Миллионы лет
И черный снег
На белый берег
На стол смотри
Там есть они
Стакан, вода
Вся жизнь твоя
Вокруг лишь мрак
Не нужно драк
Оставь меня
Не для себя
Шизойдный бред
Что нету бед
И счастье есть
Но лучше месть
Забудь добро
Ты выбрал зло
Купи сигареты
Ищи ответы
Ты бога предал
Я это сделал
Она мой яд
Я очень рад
Она любит зло
Мне повезло
Она никотин
Я гуталин
Свидетельство о публикации №118091500956