Другу

С любовью для друга письмо напишу,
Пошлю ему весточку славную.
Секреты свои ему все расскажу,
Открою мечту мою главную.

Ты друг мой - товарищ! Пойми, оцени
Открытость наивную, скромную
И невзначай в сердцах оброни
Ту фразу, для дружбы достойную.
 
Я верю в тебя товарищ, мой друг,
Что дружбой согреты мы будем.
Пусть дьявол и бесы бушуют вокруг,
Друг друга никак не осудим.

Ты для меня остаёшся одним
Надёжным пристанищем веры.
Не страшно нам вместе - врагов победим,
Осилим любые барьеры.

Я счастлив с тобой мой друг дорогой,
Не надо мне большего блага.
Дорогой идём мы с тобою одной,
Неся свет Российского флага...

        15.09.2018 


Рецензии
Дружба - могучая сила. Одна из великих ценностей.
За силу дружбы!,

Михаил Павлов -Весьегонский   30.09.2018 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, я с Вами полностью согласен. Удачи.

Виктор Николаич 2   30.09.2018 13:39   Заявить о нарушении