Притяжение любви

В прошлом где остался ты ?
Парень  мой зеленоглазый.
С фото смотришь  без вины ,
 Мы  были страстно влюблены.

Море нас обвенчало,
На волнах качало любви.
Много жизнь обещала,
Но не предвидела беды…

  Подошла я  к  причалу
И любуюсь на корабли ,
Взойду  сейчас по трапу ,
Где когда то расстались мы.

Сколько лет прошло с тех пор
Помнят этот причал и трап,
В сказку меня позови,
В притяженье веришь  любви ?


Рецензии