в поисках любви

твоя  любовь  была  рядом  со  мной

и она согревала  мое  сердце

мою  жизнь 

меня

двала  нечто  большее  для  меня

и  я бежал  по  дорогам

смотря  на  лица 

в  поисках  чего

что  искал

может  тебя

может  что то  еще

не знаю

и  это  были  лишь  отблески

отблески  счастья

надежды

отблески  любви  посреди  серого  города


Рецензии