новичок
Работает команда отравителей.
Достанем где бы не прятались
Как Литвиненко и Скрипалей.
Доставят яд в срок, в нужную точку
Члены бесстрашной группы боевой,
Если нужно – отравят, папу и дочку.
Боширов, Петров, Ковтун Луговой
Это было хвастовство перед всем миром, о чем заявили громогласно в свое время. Прошло немного времени, и начали давить на хвост хвастунам, и тон изменился и последовали неуклюжие объяснения оправдания.
Не признаем заключения ваших спасателей,
Не было, и нет у нас команды отравителей.
Заявила же ясно, наша Маша, при чем тут мы
Просто, ждет такой конец всех предателей.
Давление на хост становилось все сильнее и тогда последовало:
Откуда взялись, какие такие предатели,
Не ездили давно никуда наши отравители.
Это были туристы голубые, филателисты
Докажут это вам легко наши специалисты.
Требуете от нас выдачи вам отравителей,
Никому не показываете сами Скрипалей,
Почему не привлекли к расследованию,
Наших самых честных следователей.
Ничего все равно вы не докажете,
Пока Скрипалей нам не покажете.
Не верим мы, и не поверит весь мир,
Дал же вам понять, наш вождь и кумир.
Увы! В другой реальности обитает кумир,
Ему в кривом зеркале видится весь мир.
События, как в подворотне мелкая давка
Не осознает, накинута уже на шею удавка.
***
Свидетельство о публикации №118091509019