***

Сквозь бурю и вьюгу
Идем мы друг к другу.
Сквозь время,
Чеканя свой шаг.
Ни милым, ни другом,
Ни замкнутым кругом
Еще не пришлось
Тебе стать.
Тебя не забуду
Я ни на минуту.
Сумею в душе
Сохранить:
Отзывчивость сердца,
Стремительным скерцо
Сумею тебе
Подарить.
15.09.2018


Рецензии