Ключик - БК

Ключик


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


У той, у Праведной, у ночи,
Что наполняет чем-то грудь,
Твои хмельные чёрны очи
Мне указали мой же Путь.

Они зовут меня куда-то,
В бездонный омут заглянуть.
Я одурманен этим взглядом,
И в нём готов я утонуть.

Отдам всю нежность, без остатка,
Отдам все Чувства, с головой
Уйду туда, чтоб без оглядки,
Где будем мы всегда с тобой!

Пусть облака собой укроют,
Пусть ветер песню нам поёт,
Останемся навек с тобою,
Я верю - это не умрёт!

Смерть не посмеет, не разлУчит,
Не разлучИт хмельная Жизнь ...
В глубоком море спрячем Ключик
Замка ... а он всего один!


Рецензии