Бессмысленно скрывать

Не обижайся Нинуль на меня
что говорю тебе правду день ото дня
сама поругала когда раз не сказал
вот говорю приятней я стал?
никто не скажет тебе о том что пишу
сама ты не видишь вот я говорю
о плохом и хорошем
я чист пред тобою
все мысли свои
от тебя я не скрою
жизнь твоя не сложилась
от простой лжи
я всегда был честен с тобою
за одну лишь прости
я всегда говорил все обо всем
но ты во многом лукавила
но я тут причем
я впустил тебя в жизнь
как никого раньше
я с отцом познакомил
я рассчитывал дальше
быть с тобою и до конца
и сейчас продолжаю
я это желать
изнемогая
ошибки у нас с тобою пусть были
но друг друга за все мы простили
зачем вспоминать
важно то что по факту
ты меня любишь
может хватит украдкой?

10:38 10.06.2018


Рецензии