Теплота души

Где же твой шарф
что же ты мерзнешь
всегда одеваешь
как только морозной
в маленькой курточке
сжавшись клубочком
идёшь ты по улице
к остановке
пальто не одела
хоть и прохладные
дни сентября
что были до платья
но ничего это не страшно
тебя я согрею
любовью нашей

9*07 26.09.2017


Рецензии