Считать себя оппозицией и не оппонировать...
Всё равно, что в оркестре соглашаться быть дирижёрской палочкой.
Не могущий сказать правду в лицо господину
Не получит шанса реализоваться, распрощавшись с сдавившей шею золотой цепочкой.
Свидетельство о публикации №118091508928