что нельзя душой любить
там где обитаю
точно знаю кто и где
и за что страдаю
то что было не забыть
врядли опровергнуть
что нельзя душой любить
можно ниспровергнуть
настоять найдя предлог
что-то подьитожить
раз не понят-демогог
остаётся множить
каждый день и каждый час
мучится и мучить
и молчать о том что спас
лишь балдеть и глючить
Свидетельство о публикации №118091508912