Ingodwetrust

INGODWETRUST.

Мы верим в Бога.
С нами Бог. Бог нам в помощь!
Эта неоспоримая красота слога,
Из уст негодяев звучит каждый раз.
Показывают, когда неправедную мощь.
Были свидетелями, и мы не раз.

Забыты фразы из Писания,
«Не упоминай всуе Бога»!
Из Христова жизнеописания,
«Богу Богова, кесарю кесарева».
Мужики на зеленых купюрах,
Глядящие красиво и браво,
Нынче почитаются выше Бога.

Атеист, и сановный священник,
Помазаны одним миром!
Что тот, что другой мошенник
И для обоих стал кумиром, 
С зеленой купюры портрет-
Правящий нынче миром!
Для них он Бог, и авторитет.
Стоит намного выше Бога,
Любая зеленая купюра.
Готовы они распять весь мир,
На кресте из зеленых купюр

Продается икона, с изображением
Анастасии узорешительницы
А, в зале торговом идут переговоры
О цене ракеты – мира разрушительницы.
Все покупается, все продается.
Даже праведное Божье слово,
Бесплатно не дается.

За деньги любому рисуют,
Икону святой Матроны.
И киллеру отбирают,
Любого калибра патроны.

Толстосумы разной масти,
Преподносят все помпезно.
Изрыгая огонь смерти из пасти,
Меж собой общаются любезно.

Когда создавал Бог человека,
видимо что- то случилось.
Оказался Сизифов труд,
ничего у него не получилось!

Вместо себе подобного,
Получил он чудовище.
От него еле ноги унося,
Нашел в небесах убежище.

Потом людям для раздумья
Кинул десяток заповедей
И чтобы совсем не озверели
Пару – тройку проповедей.

Он видимо уж давно осознал,
Воспитание человека – безнадега.
Может и с первого дня знал,
Бесполезный труд, возня – бодяга.
И стал Он всепрощающий.
Но чтобы немного попугать,
Сказал: Он всевидящий, всезнающий.
Интересно; есть ли на свете хоть один
Всецело, от души ему верующий?

В своей каморке Бог сидит,
Думы невеселые думает.
В одиночестве он грустит,
Пальцами четки перебирает.

«Прекрасный ведь я мир создал
Справедливо всем все воздал.
Зачем же пустил туда людей?
Им бы только что- то крушить,
Лишенные творческих идей,
Горазды вмиг все разрушить.
Чужды им творчество, созидание,
Беды предков, им не в назидание».

Вот и я говорю о том же, Боже!
На кой лад ты людей создавал.
Что бы не творили они, - все не гоже,
Ты тоже хорош! Покоя им не давал.

В их лице ты себе проблем нажил.
Не научил их жить как человек.
Из- за них, и сам нормально не жил.
Не учел,- как быстротечен наш век!

Нашли мы покой от земной суеты
Ты в небесах, я в горьком вине
Несешь за все ответственность Ты,
Что происходит не по моей вине.
***
***


Рецензии