Вечернее

В окнах - вечер, в доме - тени
По обоям мельтешат.
Сяду к маме на колени,
Буду гладить медвежат.

Мишка-папа, мишка-мама,
И ещё у них малыш.
- Ты чего такой упрямый?
Почему ещё не спишь?

У тебя болит животик?
Ну давай я полечу.
Открывай пошире ротик,
А не то пойдём к врачу.

Ты не бойся, там не больно.
Я куплю тебе конфет.
Только ночью спи спокойно,
Кушай супчик на обед.


Рецензии