В сиянии Звезды - БК
Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович
Я посмотрю в твои ладони,
А может, просто их прижму
К своей груди, не надо вздохов
О прошлом - больше не хочу.
Глаза в глаза и вместе в небо,
За той, загадочной Звездой,
И, как малыш рисует мелом,
Кружить в лучах её, с тобой!
Там, нежным светом согреваясь,
Закрыть глаза, застыть на миг!
И тем мгновением наслаждаясь,
Всем Сердцем и Душой навзрыд!
Я чувствую волнение, дыхание,
Ты шепчешь тихо важные слова.
Звезда дарует нам своё сияние,
И, как в дурмане, кружит голова.
А мы с тобою, просто вместе!
В том месте, где свела Судьба.
Но как же всё-таки нам тесно
В том Мире, где нужны слова.
Свидетельство о публикации №118091508861