Хроники... Ещё раз про... Любовь
Пути Любви исповедимы,
Их направление одно:
От Сердца к Сердцу – для Любимых
Иного просто не дано.
Мы расстаёмся временами,
Бывает, сердимся порой,
Тогда страдает вместе с нами
Сама Волшебница-Любовь.
Грустит, Тревоги разделяя
Навек Возлюбленных Детей,
Издалека к Ним посылая
Своих Почтовых Голубей.
Всегда пусть с Нами, как Награда –
Любви и Счастья Карусель!
Да не покинет Милых Лада
И да пребудет с Нами Лель!
23.09.09.
Свидетельство о публикации №118091508858