За любовь!

Тебя изменил город, я знаю.
От взглядов не спасает ворот.
Так просто найти повод, зая
И вырвать из любви провод.

Исчезла любовь и нет запала?
Но это на время, не навсегда!
По новой завязывать узел стану,
А ты принимай и целуй в уста!

Пока хоть один, но крепко любит,
У пары всегда есть шанс
На то, чтобы эти серые будни
Сменили свой грубый окрас.

И станет светло на душе у пары!
И люди вокруг захотят любить!
Умножена будет любви слава!
И будет за что умирать и жить!


Рецензии